Белорусы научили готовить картошку в духовке необычным способом
Для рецепта взял 5 крупных картофелин.
Делаем надрезы.
Соль, перец, растительное масло.
Выкладываем в форму для выпечки.
Отправляем в духовку на 20 минут 200 градусов.
Режем ветчину или колбасу.
Режем сыр.
Выкладываем ветчину и сыр в разрезы. Добавляем 100 мл молока. Также немного сыра уложил поверх картофеля. Отправляем в духовку на 15 минут 200 градусов.
Да,вкусняшка,я еще в разрезы лук и помидорки(кольцами и дольками )добавляю,и сверху зелень.и красиво и вкусненько.тоже рецепт где то в инете подсмотрела,давно уже.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 61