Он «выметает» все непереваренные остатки и при регулярном употреблении позволяет забыть о проблеме запоров! 👍
Калорийность: 38 ккал на 100 г.
Нам понадобится:
— Кaпуста белокочаная — 200 г
— Морковь — 180 г
— Свекла — 270 г
— Чеснок (зелень) — по желанию
— Масло оливковое — 1 ч.л.
— Вода (минеральная, без газа) — 35 г
— Сок лимона — 2-3 ст.л.
— Лук зeленый — по желанию
— Петрушка, укроп или кинза по вкусу
Приготовление:
1️⃣ Моем и подготавливаем овощи и зелень. Капусту и зелень шинкуем с помощью комбайна или вручную. Сырую свеклу и морковь натираем на терке.
2️⃣ Смешиваем все овощи, заправляем соком лимона, добавляем немного минеральной воды для сочности и убираем в холодильник на 30 минут, чтобы салат пропитался соком.
3️⃣ Достаем и заправляем оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев