– это настоящее кулинарное сокровище? Это идеальный выбор для тех, кто ценит нежное и сочное мясо. Выращенные на подмосковных фермах, они порадуют вас своим изысканным вкусом!
Интересный факт: название "корнишон" пришло к нам из французского языка и означает "маленький огурчик". Действительно, эти цыплята такие же компактные и аппетитные!
Готовятся они быстро, а блюда из них получаются просто восхитительными. Жареные корнишоны с хрустящей корочкой или ароматный куриный бульон – выбор за вами! А дети просто обожают это нежное мясо.
Наше фермерское хозяйство появилось в 2015 году. Толчком к его созданию послужили мысли о качественной еде.
Ферма «Борька и Зорька» предлагает жителям Москвы и области самые вкусные и «чистые» продукты. Это те продукты, вкус которых мы начали забывать, живя в мегаполисах. Вот и вам, друзья, предлагаем вспомнить или познать вкус настоящей еды и задуматься над сутью знаменитого высказывания: «Мы есть то, что мы едим». Эти слова принадлежат Гиппократу, и никто, по сей день, не попробовал их оспорить.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев