Трудно представить гурмана, который отказался бы от сочной рыбы на гриле, с аппетитной хрустящей корочкой и нежным вкусом.
Приготовление на гриле имеет целый ряд плюсов: для жарки не нужно масло, блюдо не пригорает, быстро готовится… И, конечно же, это очень вкусно!
Непременно попробуйте сами.
Ингредиенты:
• 1 морской ёрш (800 г)
• 1 початок кукурузы
• 5 стручков зеленой спаржи
• 5 грибов шиитаке
• 3 свежих томата
• 80 г капусты романеско
• Соль, свежемолотый черный перец и оливковое масло по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу почистите, выпотрошите и помойте.
2. Обжарьте рыбу и овощи на гриле при температуре 230 °С.
Подавайте рыбу целиком вместе с овощами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев