Ждём вас в гости в этот четверг 24 сентября в фуд-студии BORK в Москве.
На этот раз бренд-шеф Денис Никифоров продемонстрирует, какой простор для фантазии в готовке самых разных блюд открывает сочетание мультишефа и вакуумизатора.
Технология приготовления в вакууме при постоянной температуре, известная как sous-vide (су-вид), позволит вам по-новому взглянуть на кулинарию.
Во время мастер-класса будут действовать особые условия на приобретение техники BORK!
Все члены Клуба получат приглашение на свой электронный адрес. Обязательно подтвердите свое участие по телефону 8 (800) 700-55-88.
Как стать членом Клуба BORK и получать приглашения на наши мастер-классы, читайте на нашем сайте http://www.bork.ru/club/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев