Это колотый фруктовый лед с сахаром, похожий на шербет, но с более плотной структурой. В условиях стоящей на улице жары он просто идеален, чтобы насладиться вкусом свежих фруктов.
Представляем вам рецепт граниты с апельсином и дыней от нашего бренд-шефа Дениса Никифорова.
Ингредиенты на 4 порции:
• Дыня (канталупа) 1 шт.
• Свежевыжатый апельсиновый сок 200 мл
• Сок лимона 1 ч.л.
• Сахарный песок 110 г
Приготовление:
1. Мякоть дыни крупно нарежьте и очистите от семечек.
2. Все ингредиенты поместите в чашу суперблендера и зафиксируйте крышку. Измельчайте на скорости PUREE 20 секунд до однородной консистенции.
3. Переложите получившуюся смесь в термостойкую емкость, накройте пищевой пленкой и замораживайте минимум 4-6 часов.
Самые вкусные десерты ищите на нашем портале: http://multibork.ru/recipes/granita-s-apelsinom-i-dyney/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев