Если интересно попробовать – можете положиться в этом вопросе на шеф-повара Евгения Катайкина, знатока кавказской кухни, а также большого любителя рецептов из баранины. Наслаждайтесь!
Ингредиенты:
• Баранина 180 г
• Репчатый лук 50 г
• Болгарский перец 60 г
• Бакинские томаты 80 г
• Кинза 5 г
• Сушеный чабрец 1 г
• Растительное масло 15 г
• Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Баранину и болгарский перец нарежьте кубиками среднего размера. Мясо посолите и поперчите. Томаты разрежьте на 4 части. Лук нарежьте полукольцами.
2. В чашу мультишефа налейте растительное масло. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 25 минут и нажмите кнопку Старт. В разогретое масло добавьте баранину и обжарьте до полуготовности. Затем добавьте лук, болгарский перец, чабрец и перемешайте.
3. За 7 минут до окончания программы добавьте томаты. При необходимости посолите и поперчите. Закройте крышку.
4. Перед подачей посыпьте рубленой кинзой. Подавайте как самостоятельное блюдо или с гарниром.
Самые экзотичные рецепты ищите на нашем портале: http://multibork.ru/recipes/choban-govurma-s-garnirom/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев