В проектировании этой премиальной серии участвовал всемирно известный шеф-повар, владелец мишленовского ресторана, француз Мишель Бра.
Почетным гостем вечера стал известный японский шеф-повар из французской ривьеры – Кадзуоми Ота. В одно мгновение благодаря великолепным ножам KAI в опытных руках мастера целый лосось превратился во вкуснейшие суши. Курица в соусе терияки, пожаренная с луком-пореем на электрической сковороде BORK G601, также не смогла оставить никого из гостей равнодушным.
Весь вечер гости увлеченно беседовали о секретах производства ножей, принципах их выбора и использования. Многие не отказали себе в удовольствии протестировать их качество лично, соревнуясь со звездным шефом Кадзуоми Ота в мастерстве приготовления суши и роллов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев