Побалуйте себя сладким – при помощи мультишефа:
Ингредиенты:
• Слоеное тесто 4 пласта
• Малина или другие ягоды 125 г
• Сахарная пудра по вкусу
Для крема:
• Сыр маскарпоне 250 г
• Сахарная пудра 25 г
• Сливки (33%) 100 г
Для малинового соуса:
• Малина свежемороженая 300 г
• Сахар 50 г
1. Слоеное тесто немного раскатайте, переложите на противень, прижмите другим противнем и выпекайте 20 минут при температуре 190°C в мини-печи BORK W500. Затем тесто необходимо охладить и нарезать на ровные квадраты 7×7 см.
2. Приготовьте крем. Сыр маскарпоне смешайте с сахарной пудрой, сливками и взбейте в миксере BORK E800 на режиме CREAMING BEATING.
3. Приготовьте соус. В чашу мультишефа положите малину, засыпьте ее сахаром, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. Готовьте, помешивая. Затем измельчите содержимое чаши с помощью блендера BORK B710 и протрите через сито.
4. Каждый квадрат теста подровняйте ножом и смажьте кремом. На первый квадрат положите малину или другие свежие ягоды, накройте вторым квадратом и тоже посыпьте ягодами. Затем накройте третьим квадратом.
5. Бока мильфея обмажьте кремом и обсыпьте крошкой, которая осталась после подравнивания теста. Таким же образом соберите остальные квадраты теста. Посыпьте сверху сахарной пудрой и подавайте мильфей с малиновым соусом.
Лучшие рецепты десертов – на нашем портале: http://multibork.ru/recipes/milfey-s-malinoy/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев