Российский фуд-блогер №1 Григорий Конюхов (Greg Butcher), обычно проживающий в канадском Монреале, был замечен в Москве на крупнейшей выставке продуктов питания и напитков «ПродЭкспо-2015». Поводом для его визита на Родину стала серия открытых мастер-классов по разделке мяса и приготовлению различных стейков, бургеров, рулетов и спец-гуляша. Приобщиться к миру вкуса и качественного мяса, а вместе с тем в прямом смысле прикоснуться к легенде кулинарной блогосферы Григорию Конюхову можно вплоть до 13 февраля 2015 года во втором павильоне Экспоцентра на стенде группы компаний «Заречное».
Примечательно, что себе в помощники Григорий выбрал набор техники BORK, включая «бесшумную» мясорубку М780, вок G600 и легендарный мультишеф U800. По словам мастера, качество и работа приборов на высоте!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев