Всего 35 минут готовки на 2 порции кулинарного шедевра:
• Окорок ягненка 500 г
• Розмарин 1 веточка
• Оливковое масло 70 мл
• Белое сухое вино 120 мл
• Кресс-салат для украшения
• Морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Для крема из кукурузы:
• Консервированная кукуруза 250 г
• Лук-шалот ½ шт.
1. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 минут, нажмите Старт. Окорок ягненка посолите, поперчите и положите в чашу. Добавьте розмарин и обжарьте со всех сторон.
2. В чашу влейте вино, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 25 минут и нажмите Старт. Готовое мясо остудите.
3. Кукурузу и лук-шалот измельчите в пюре с помощью блендера, затем протрите через частое сито.
4. Выложите на блюдо тонко нарезанные кусочки ягненка, украсьте кремом из кукурузы и посыпьте кресс-салатом.
Весь рецепт тут: http://multibork.ru/recipes/yagnenok-s-kremom-iz-kukuruzy-i-kress-salatom/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев