Новое место вдохновлено пейзажами черноморского побережья и атмосферой отпуска. Летняя веранда и открытая кухня добавляют пространству особый шарм.
За кухню ресторана отвечают талантливый бренд-шеф Павел Тарасов и шеф-повар Михаил Скориков. В 1870 Abrau-Durso Usachevsky представлены черноморские специалитеты и в классических, и в современных фьюжн-форматах, а главное, всегда идеально подобранные к винам из коллекций «Абрау-Дюрсо».
В распоряжении 1870 Abrau-Durso Usachevsky есть дровяная печь, мангал и хоспер, а в меню представлено множество новых блюд на огне! Интересны как закуски: паштет из куриной печени с пряной вишней, пончики из цветной капусты с трюфелем, так и основные блюда: черноморская барабуля с солёным лимоном и соусом из пикулей, говяжье ребро с перцем халапеньо и многое другое!
Принимаем поздравления с открытием и уже ждём гостей ежедневно с 11:00 до 23:00 по адресу: ул. Усачева, д. 26.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1