ООО «Ермак» Генеральный директор – ГАВШИН Евгений Алексеевич
Передовики предприятия
Владимир Иосифович Каржак. Механизатор. Уроженец станицы Голубинской. В сельском хозяйстве Владимир Иосифович трудится с 1983 года. Отучился на тракториста, отслужил в армии, устроился в совхоз и с тех пор работает на земле. Владимир Иосифович женат. Имеет трое сыновей и дочь.
Вячеслав Алексеевич Шехманов. Механизатор. В сельском хозяйстве трудится вот уже 40 лет. Пришел работать после армии, окончив курсы тракториста. Вячеслав Алексеевич женат, имеет сына.
Александр Владимирович Куковинец. Слесарь. Родом из Ростовской области. Переехав в станицу Голубинскую, женился. Двое сыновей и дочь. Александр Владимирович окончил Профессиональное трудовое училище в Суровикино, получив специальность слесаря третьего разряда. В ООО «Ермак» работает пятый год. «Нравится работать в сельском хозяйстве — зарплата достойная и техника новая».
Михаил Сергеевич Чепурин. Механизатор. Родом из станицы Голубинской. В ООО «Ермак» работает четыре года. По образованию электромонтер электрооборудования промышленных предприятий и гражданских зданий. Михаил Сергеевич очень любит технику. Именно это его больше всего привлекает в профессии механизатора. Женат. В семье подрастает двое детей – сын и дочка.
Василий Иванович Кирюхин. Родился в Липецкой области. В станице Голубинской живет с 1967 года. В сельское хозяйство пришел работать сразу после школы. Потом 15 лет ездил по вахтам. Когда в сельхозотрасли наступила стабильность и появилась возможность хорошо зарабатывать дома, Василий Иванович вернулся в хозяйство. Долгое время работал водителем, теперь трудится механизатором.
Алексей Анатольевич Гарагатый. Водитель. Уроженец станицы Голубинской. Пришел работать в сельское хозяйство после окончания школы в 1978 году. Начинал на первом отделении под руководством Валерия Васильевича Королева. Потом отучился на водителя и отправился служить в армию. После армии окончил Серафимовичский техникум механизации сельского хозяйства. Алексей Анатольевич с детства очень любит машины. Любовь эту ему привил его отец, который также трудился «за баранкой». Алексей Анатольевич женат, у него двое детей – сын и дочь. А также уже есть три внука и внучка.
Олег Владимирович Ниведров. Механизатор. Родился в станице Голубинской. Окончил школу, получил права механизатора и, немного поработав в городе, пришел в сельское хозяйство, где и трудится около 17 лет. Работа нравится Олегу Владимировичу тем, что всегда видно результат своих трудов. Женат. Двое детей – сын и дочь.
Татьяна Алексеевна Серегина, диспетчер автогаража. Ольга Николаевна Московскова, бухгалтер. Татьяна Алексеевна в хозяйстве работает с 1978 года, а Ольга Николаевна – с 1983. Трудовая биография обеих начиналась еще в совхозе станицы Голубинской. Вместе с сельхозпредприятием они пережили все перемены и невзгоды. Поэтому особо греет сердца женщин то, что предприятие не развалилось, все непростые годы работало и продолжает работать, обновляться, развиваться.
Ольга Сергеевна Шпак. Заведующая зерноскладом. Родом из Клетского района. В станицу Голубинская переехала вместе с семьей шесть лет назад. По образованию бухгалтер. Окончила Калачевский техникум. В ООО «Ермак» трудится пятый год. «Сельское хозяйство – оно затягивает, – говорит Ольга Сергеевна. – С каждым годом работать все интереснее и интереснее». Замужем, подрастают сын и дочь.
https://borbagazeta.ru/doska-pocheta-strady-2019/
Ребрышки в медовом маринаде ⠀ Ингредиенты: ⠀ - Свиные ребра — 600 г - Мед — 2,5 ст.л. - Лимон — 1/4 шт. - Соль — по вкусу - Соевый соус — 50 г - Черный перец — щепотка ⠀ Приготовление: 1. Смешайте соевый соус и сок лимона, выдавленный из четверти лимона. Добавьте мед, соль и перец. Маринад хорошо размешайте. 2. Ребрышки нарежьте, опустите в маринад и перемешайте, чтобы каждый кусочек им покрылся. Оставьте мясо на 20 минут. 3. Духовку нагрейте до 200 градусов. Выложите ребра на решетку и отправьте запекаться на 30 минут. Телеграмканал "Рецепты Каждый День"
Граждане смогут самостоятельно продавать находящиеся в залоге у банков ипотечные квартиры
Срок, который дается на реализацию имущества, - четыре месяца с момента подачи заявления, пишет "РГ". Заемщик должен будет направить в выдавшую ипотечный кредит организацию уведомление о намерении продать объект. Банк в течение 10 рабочих дней проверит, нет ли каких-то ограничений, которые могли бы препятствовать продаже, затем согласует процедуру и рассчитает минимальную цену продажи. Ею станет сумма долга заемщика на день окончания срока реализации квартиры. Если недвижимость получится продать дороже, то разницу перечислят гражданину. При этом заемщику нельзя будет продавать жилье, если
О планах Боливии поставлять в Россию мясо ламы рассказал директор национальной службы по фитосанитарному контролю и безопасности продуктов питания этой страны Хавьер Суарес. По его словам, боливийское мясо ламы высокого качества и содержит мало холестерина. Поголовье верблюдовых в стране достаточно как для внутреннего рынка, так и для поставок за рубеж - около 4 млн, включая лам и альпак (два из четырех видов рода лам - "РГ"). Какие еще экзотические виды мяса и рыбы можно купить в нашей стране? Например, из Вьетнама в РФ официально поставляется мясо питона и крокодила, а также маринованные медузы для салата. Также в нашей стране выращивают стр
Комментарии 3