Тебе понадобится:
Яйца — 4 шт.
Бекон — 4 ломтика
Сосиски — 4 шт.
Консервированная фасоль в томатном соусе — 400 г
Шампиньоны — 6 шт.
Помидор — 1 шт.
Хлеб для тостов — 4 шт.
Сливочное масло по вкусу
Соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Апельсиновый сок и кофе для подачи
Как приготовить:
В сотейник выложи фасоль и хорошо прогрей на среднем огне, пока соус не загустеет. Не забывай помешивать, чтобы фасоль не подгорела. В конце добавь немного сливочного масла и поперчи. Сохраняй в тепле.
Разогрей большую сковороду, добавь немного масла и обжарь полоски бекона до золотистого цвета. В той же сковороде обжарь сосиски до румяной корочки.
В это же время на другой сковороде обжарь грибы и помидор, который предварительно нужно разрезать пополам. Не зажаривай сильно, грибы и помидор должны только слегка зазолотиться.
На антипригарной сковороде разогрей масло и пожарь яичницу-глазунью.
Приготовь тосты в тостере или обжарь на маленьком огне на той сковороде, где готовился бекон.
Аккуратно разложи на широкой тарелке все готовые ингредиенты. Не перемешивай.
Подавай английский завтрак с кофе и апельсиновым соком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев