Тебе понадобится:
✅ Фарш из мраморной говядины — 230 г
✅ Лук репчатый — 20 г
✅ Кетчуп — 1 ст.л
✅ Вустерский соус — 1 ч.л.
✅ Булочка для бургера — 2 шт.
✅ Бекон — 4 полоски
✅ Чеддер — 60 г
✅ Яйцо — 2 шт.
✅ Помидор — 1/2 шт.
✅ Лист салата — 2 шт.
✅ Горчица дижонская — 1 ст.л.
✅ Халапеньо — 8 шт.
✅ Соль, черный перец — по вкусу
Как приготовить:
✅ В миске смешай фарш, измельченный лук, кетчуп, вустерский соус, соль и перец.
✅ Сформуй две котлеты толщиной 2,5 см. Убери в холодильник.
✅ На разогретой сковороде обжарь полоски бекона с двух сторон до золотистой корочки. Выложи на бумажное полотенце.
✅ Котлеты обжарь с двух сторон на гриле до прожарки medium. За 30 секунд до готовности выложи на каждую котлету по одному ломтику сыра чеддер.
✅ Булочки для бургера разрежь пополам и положи на гриль срезом вниз. Должна получиться приятная румяная корочка.
✅ На сковороде, где готовился бекон, пожарь 2 яйца на среднем огне в течение минуты. Белок должен схватиться.
✅ Половинку булочки смажь горчицей, сверху положи котлету с сыром, лист салата, яичницу, бекон, ломтик помидора, халапеньо и накрой второй половинкой булочки.
✅ Закрепи шпажкой и подавай к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев