Вас часто посещают мысли о том, что входит в состав мясных продуктов, купленных в магазине? Искусственные добавки вряд ли принесут пользу организму, но что делать, если хочется вкусненького. А ведь можно готовить мясные деликатесы дома. Хитрые изобретатели придумали ветчинницу, которая легко приготовит домашние колбасы и другие кулинарные шедевры лучше любых профессиональных поваров.
Во время процесса вы можете комбинировать разные виды мяса, перемешивать с субпродуктами, фаршем. Смело добавляйте в состав оливки, грибы или зелень, горошек, специи, чернослив и так далее. Вы можете приготовить мясо целым куском или измельчить мясорубкой. В любом случае получите удивительное блюдо. И мы предлагаем вам один способ приготовления ветчины. Готовьте вместе с нами и наслаждайтесь.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 килограмма мяса индейки
2 столовые ложки соли
перец по вкусу
итальянские травы по вкусу
паприка молотая по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Половину мяса нарезать кусочками, а вторую часть пропустить сквозь мясорубку.
Сложить ингредиенты в глубокую миску, поперчить, посолить, добавить травы, паприку и тщательно перемешать.
Мясо постараться довести до однородной консистенции и отправить в холодильник на 15-20 минут.
В ветчинницу поместить пакет для запекания так, чтобы края свисали.
Выложить мясную массу, утрамбовать так, чтобы не было пустот.
Края пакета свернуть, сверху накрыть крышкой, затянуть пружинами.
Отправить ветчинницу в холодильник на 3-4 часа, лучше на ночь.
Затем погрузить конструкцию в большую кастрюлю и залить водой.
Поставить на плиту, довести до кипения, убавить огонь и томить в течение 2,5 часов.
Затем достать ветчинницу из кастрюли и погрузить в емкость с холодной водой на 10 минут.
Отправить в холодильник на 7 часов.
После этого, достать ветчинницу, разобрать ее и изъять ветчину из пакета.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Однажды приготовив ветчину по этому рецепту, вы навсегда откажитесь от покупной колбасы! Пусть потратите немного времени, но в результате получится почти 1,5 кг вкуснейшего мясного деликатеса.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев