Оригинальное вкусное блюдо обладает непревзойденным, нежным вкусом. Легкий и одновременно сытный суп понравится всем членам семьи, от него просто невозможно отказаться. Вы можете использовать любые части рыбы для приготовления блюда. Мы предлагаем рецепт бюджетного варианта - суп из брюшек лосося.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 230 грамм брюшек лосося
- 2 плавленных сырка
- 1 морковь
- 2 головки репчатого лука
- 4 картофеля
- соль, перец по вкусу
- несколько веточек свежей петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Брюшки лосося почистить и порезать небольшими кусочками.
Поместить в кастрюлю, залить водой, добавить 1 целую луковицу и варить в течение 20 минут.
Морковь натереть на мелкой терке, лук измельчить произвольно, картошку нарезать кубиками.
Луковицу достать из бульона, отправить в кипящую воду картофель и варить до мягкости.
Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить в нем лук до золотистого цвета.
Добавить морковь и еще потомить в течение 10 минут.
Зажарку отправить в кипящую воду.
Плавленный сырок натереть на терке и добавить в суп, посолить, поперчить.
Варить в течение 5-10 минут пока сыр полностью не расплавится.
Блюдо готово. При подаче посыпать рубленной зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев