Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 яйцо,
1 стакан молока,
1 стакан муки,
300 г сулугуни (можно заменить творогом),
30 г сливочного масла.
Взбиваем венчиком яйцо в миске. Вливаем молоко, добавляем муки и все взбиваем еще раз. Натираем 300 грамм сулугуни. Кладем натертый сыр в тесто и тщательно размешиваем. Сковороду смазываем сливочным маслом, выливаем тесто и жарим на медленном огне, пока хачапури не подрумянятся. Переворачиваем на другую сторону и жарим до готовности. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев