А хотите научиться готовить его лучше всех?
Мы собрали для Вас книги, которые помогут освоить тонкости кулинарного искусства:
1. Боровская Э. «Как грамотно приготовить мясо. 3 простых правила и 100 рецептов».
Для вашего удобства книга начинается с главных правил приготовления мяса, которые помогут в работе. Далее вас ждут вкусные и вполне доступные рецепты по типам мясных блюд. Четкие инструкции, точный перечень ингредиентов, указание времени приготовления – обо всем этом позаботились мы, а вам остается только соблюдать реко- мендации и наслаждаться процессом.
Заказать книгу можно на сайте https://okl.lt/3PeLi 2. Бонтемпи Валентино «Мясо: Итальянская кухня: Chiccia e poccio».
Захватывающие кулинарные мастер-классы от всемирно известного итальянского шеф-повара. Вторая книга кулинарного маэстро посвящена разным видам мяса: курице, свинине, говядине, телятине, кролику и баранине. Отдельная глава посвящена дичи, а любители всего домашнего смогут узнать, как приготовить настоящую колбасу. Вс рецепты неоднократны протестированы, все продукты можно найти в России. "Мясо. Chiccia e poccio" - это увлекательное путешествие в секреты вкусной и здоровой пищи с колоритом солнечной и радушной Италии!
Заказать книгу можно на сайте https://okl.lt/3PeLP 3. Белоцерковская Ника «#Мясомясо (книга+диск)».
Говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А посмотреть кулинарный фильм - еще лучше, чем рассматривать картинки. Новая книга Ники Белоцерковской о мясе принципиально отличается от других кулинарных изданий тем, что дает уникальную возможность не только прочитать рецепты, но и посмотреть о них видео - на прилагаемом DVD их записано почти 30! Их герои - замечательные “звездные” итальянские и французские повара, во главе со знаменитым мясником Дарио Чеккини, которые покажут свои рецепты “в живую” и расскажут о своих секретах. В самой книге собрано около 70 очень простых блюд, подробно иллюстрирующих основные приемы приготовления мяса, а так же множество профессиональных приемов и советов от лучших мастеров своего дела - все от выбора и до подачи на стол
Заказать книгу можно на сайте https://okl.lt/3PeMm 4. Михайлова Ирина Анатольевна «Мясорубка. Рецепты блюд из разного фарша».
Без мясорубки не обходится ни одна кухня. Она верный помощник для всех, кто любит и умеет готовить. Электрическая мясорубка теперь не только способна превратить мясо в фарш, но и поможет приготовить домашнюю колбасу, разнообразные овощные пюре, густые соусы, ровно и красиво нашинковать овощи или фрукты для салата, натереть сыр, измельчить лед для коктейлей или орехи, быстро отжать сок из фруктов. Но все-таки, главное, что благодаря этому агрегату, получается домашний мясной фарш – не чета магазинному. Из него можно приготовить бесчисленное количество блюд: котлеты, тефтели, зразы, рубленные бефштексы, рулеты, паштеты, пельмени, лазанью и даже сосиски. В книге предложены рецепты более 350 блюд из различных фаршей. Если вы решили поразить своих близких новым вкусом уже давно известных блюд, то воспользуйтесь рецептами из нашей книги – результат превзойдет все ожидания.
Заказать книгу можно на сайте https://okl.lt/3PeMT 5. «Мясо: вкусно и сытно».
Книги из серии: Мясо, Русская кухня, Салаты, Готовим по-итальянски, Выпечка, Мангал и гриль и многие другие книги редакции Аркаим всегда порадуют вас и ваших близких блюдами разных стран!
Заказать книгу можно на сайте https://okl.lt/3PeNq

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6