Жена и повар в одном лице Надя Сантини – выдающаяся женщина-кулинар, открывшая свой талант, выйдя замуж. Надя училась готовить у мамы и бабушки своего мужа. Благодаря им она впитала истинные традиции домашней итальянской кухни. Сегодня она работает в семейном ресторане с богатейшей историей «Dal Pescatore". Благодаря ее стараниям еще в 1996 году заведению было присвоено три звезды Michelin. Это сделало ее первой итальянкой в мире, получившей столь высокую награду. А английский журнал «World’s 50 Best Restaurants» присудил ей почетное звание «лучшая женщина шеф-повар».
Вместе с Надей в ресторане работает вся ее семья: муж, два сына, невестка и свекровь, которая в свои 84 года продолжает готовить самые вкусные в Италии тортелли с тыквой. К слову, рецепт этих тортеллей «осовременился»: теперь их подают с меньшим количеством масла и пармезана. Как утверждает сама Надя Сантини, это позволяет лучше оценить вкус и аромат ингредиентов. bontier.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев