Незабываемый десерт!
Состав:
Тесто филло- 7 листов
Сливочное масло- 45 г
Яблоко-1 шт.
Вишнёвое варенье-3 ст.л.
Апельсиновый сок-1 ст.л.
Цедра апельсина- ½
Щепотка корицы
Крахмал- 1 ч.л.
Способ приготовления:
Яблоко нарезаем небольшими кубиками, добавляем остальные продукты, варим минут 15. Крахмал смешиваем с небольшим количеством воды, чтобы начинка загустела. Она должна быть густой как кисель. Остужаем. Листы теста филло смазываем растопленным маслом, укладывая один на другой. Выкладываем начинку с одного края, сворачиваем рулетом, смазываем маслом и выпекаем при 180° пока не зарумянится. Подаём тёплым.
Приятного аппетита!
Нашу продукцию Вы найдёте на www.bontier.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2