Состав (на 4 порции):
Черный шоколад-для украшения
Мандарины – 4 шт.
Сливки - 120 мл
Белый шоколад - 200 г
Йогурт без добавок - 300 мл
Состав:
Подготовленные сливки доводим до кипения, добавляем к ним кусочки белого шоколада и хорошенько размешиваем всё венчиком до образования гладкой однородной массы. Охлаждаем до комнатной температуры. Добавляем йогурт, тщательно все перемешиваем и ставим приготовленную смесь охлаждаться. А тем временем необходимо очистить мандарины и разделить их на дольки, удалить все белые прожилки и все косточки. Подготавливаем парочку креманок. Хорошо охлажденный крем аккуратно вынимаем из холодильника. Выкладываем пару ложек приготовленной массы на дно своих креманок, сверху красиво раскладываем парочку долек мандарина. Повторяем все слои, пока не заполнится вся креманка.
Приятного аппетита!
Нашу продукцию Вы найдёте на www.bontier.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2