Предыдущая публикация
Способ приготовления:
Тесто филло- 275 г
Петрушка-1 пучок
Укроп-1 пучок
Брынза-200 г
Молотый чёрный перец-по вкусу
Соль-по вкусу
Способ приготовления:
Петрушку и укроп промываем, сушим и мелко нарезаем. Брынзу давим вилкой, смешиваем с зеленью, соли и перчим по вкусу. Тесто филло нарезаем полосами шириной 4-5 см. На край каждой полосы кладём ложку начинки, заворачиваем треугольничком и сворачиваем так до конца полоски. Духовку разогреваем до 160°С, выкладываем самбусу на противень и запекаем до золотистого цвета в течение 15-20 минут.
Нашу продукцию Вы найдёте на www.bontier.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев