Внимание любителям лосося! Быстро и вкусно!
Ингредиенты (на 4 порции):
Тесто филло - 4 листа
Масло сливочное - 50 г
Филе лосося - 4 порционных куска
Картофель молодой - 500 г
Зеленый горошек стручковый - 200 г
Сливки - 100 мл
Укроп - ½ пучка
Способ приготовления:
Разогреваем духовку до 200 градусов.
Выкладываем тесто филло и на край каждого куска кладём по рыбному филе. Затем добавляем по ложке сливок с укропом и смазываем края теста водой. Далее заворачиваем тесто в “конверт” и сверху смазываем размягченным сливочным маслом. Выпекаем 20-25 минут до хрустящего состояния. Подаём с молодым картофелем и горошком.
Приятного аппетита!
Больше рецептов на www.bontier.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев