Разные сочетания, разные вкусы… Представляем вашему вниманию следующий оригинальный рецепт.
Ингредиенты (на 2 порции):
Тесто филло - 4 листа
Сыр камамбер - 2 кружка
Кинза рубленая - 2 столовые ложки
Масло оливковое - по вкусу
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Клюквенный джем-по вкусу
Способ приготовления:
Для начала следует посолить и поперчить 2 кружка сыра, затем смазать оливковым маслом одну сторону 1 листа теста и накрыть сверху другим.
Посыпаем нарезанной кинзой и выкладываем в центр сыр. Плотно заворачиваем сыр в тесто, чтобы он нигде не вытекал. Повторяем то же самое и со вторым кружком сыра.
Хорошо разогреваем сковороду и добавляем небольшое количество оливкового масла. Выкладываем сыр и жарим (около 2 минут) до золотистой корочки с каждой стороны.
Подаём с клюквенным джемом.
Приятного аппетита!
Больше рецептов на www.bontier.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев