И кто не любит вишню? Из неё столько всего можно приготовить! Посмотрим, что тут у нас!
Состав:
Тесто филло – 1 упаковка
Яйцо- 1
Сахар ванильный – 3 г
Сахарная пудра - 1ч.л.
Вишня -1 упаковка
Способ приготовления:
Вишню размораживаем, отделяем от сока.
Раскладываем тесто (3-4 листа) и укладываем с краю вишню. Затем закручиваем тесто с вишней в рулет. Смазываем противень и укладываем рулеты. Далее смазываем их яйцом и присыпаем ванильным сахаром.
Помещаем противень в предварительно нагретую духовку (10-15 минут), пока тесто не приобретёт золотистый цвет.
Далее следует остудить рулеты и разрезать каждый из них на несколько частей и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Больше рецептов на www.bontier.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев