Рассказываем о важных правилах работы с тестом.
1️⃣Размораживаем тесто Филло, не вскрывая упаковку. Достаём её из морозилки и перекладываем в холодильник на несколько часов, а лучше — на ночь. К утру тесто идеально разморозится.
2️⃣Работая с тестом, накрываем неиспользуемую часть влажной салфеткой. Иначе Филло быстро заветрится.
3️⃣Выбираем начинки, которые не нужно долго держать в духовке, чтобы не пересушить тесто Филло. Если планируется пирог с мясной или рыбной начинкой, сначала доводим её до полуготовности.
4️⃣Берём умеренное количество начинки и несколько слоёв теста. Если взять начинку «с горкой», пирог может развалиться.
5️⃣Тесто осталось? Плотно сворачиваем его и убираем в холодильник в герметичном пакете. Хранить размороженное Филло можно трое суток.
✅Сохраняйте правила работы с тестом Филло, чтобы выпечка всегда получалась идеальной!
BONTIER® — ОТКРОЙ НОВЫЙ МИР ВКУСА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев