Предыдущая публикация
Чтобы правильно и вкусно их приготовить нужен опыт и знание некоторых кулинарных хитростей. Одним из главных признаков идеальных макарон является наличие рефленной пузырчатой полосочки под крышечкой-юбочки, гладкой тонкой и хрустящей верхушечки и нежной мягкой, тянущейся сердцевины со вкусом миндаля. Начинкой может быть нежный крем из маскарпоне или шоколадный ганаш, карамель и множество других вкуснейших добавок. Бывают даже соленые вкусы.
Макарон- это пироженое для настоящих принцесс,которые не экономят на вкусных десертах!
На фото макарон с апельсиновым конфи, кремом из маскарпоне с апельсином.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев