Предыдущая публикация
Мокрое или мягкое безе так называется потому что сохраняется мягкая воздушная серединка при сухой хрустящей корочке. Изготавливается этот крем на основе заваренных белков с сахаром и держит прекрасно форму. Вот и родилась у меня идея побаловать своих любимых клиентов красотой из цветов в малазийской технике. Куличи нежные, долго сохраняют свежесть, аромат-внутри в тесте цукаты из апельсинов, карамелизированная вишня, изюм, цукаты из тропических фруктов-на ваш выбор. Три размера -маленький,средний,большой. Цены и подробности в воцап\тел 89183641960 инстаграм @bondnatali_dessert
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2