Утиная печень чрезвычайно богата противовоспалительными мононенасыщенными жирными кислотами и насыщенными жирами с высоким уровнем питательности.
Утиную печень чаще всего едят в виде паштета из гусиной печёнки. Это вкусное, питательное блюдо, которое подойдет как в качестве основного блюда как и в качестве закуски к вину. Идеально намазать паштет на ломтик цельнозернового хлеба, багета или поджаренного тоста.
Попробуйте идеальные паштетыиз Франции - родины паштетов.
Паштет Утиный СЕКРЕТЫ ЛУИЗЫ с подкопченой утиной грудкой (Арт. 0320А)
Утиные граттоны СЕКРЕТЫ ЛУИЗЫ со сладким луком шалот (Арт. 0313А)
Паштет Jean de Veyrac из утки с оливками (Арт. 282861)
Паштет из утки по старинному рецепту Jean de Veyrac (Арт. 202861)
#jeandeveyrac #SecretsdeLoise #france #франция #паштет #закуска #утка #фуагра #продуктыизевропы #багет #прованс #печень
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев