350 г муки
250 г сахара
200 г сливочного масла
0,5 кг творога
2 яйца
3 ст.л. сметаны
2 ст.л. крахмала
1,5 ст.л. меда
1,5 ч.л. разрыхлителя для теста
ванилин
Как приготовить нежные пирожные с творожным суфле:
Сливочное масло (размягченное, 100г) смешать с 1 яйцом, медом, 100г сахара, разрыхлителем и сметаной, тщательно до однородности перемешать, затем всыпать просеянную муку и замесить тесто.
Убрать замешанное тесто на 40мин в холод.
Далее тесто разделить на 3 части и поочередно испечь из каждой части корж, руками распределяя тесто по застеленному пергаментом противню.
Выпекать коржи в нагретой до 180 градусов духовке до зарумянивания и легкого золотистого оттенка.
Для суфле перемешать все ингредиенты: 150г сахара, 100г сливочного масла, крахмал, ванилин, 1 яйцо и творог.
На водяной бане проварить крем-суфле до загустения.
На готовые коржи нанести горячее суфле и сложить коржи друг на друга, дать пирожным постоять при комнатной температуре, затем разрезать их на порционные кусочки.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев