Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- белая фасоль — 50 г,
- молоко — 150 г,
- сливочное масло — 1/2 ч. ложки,
- вода — 600 г,
- соль — по вкусу,
- гренки из пшеничного хлеба.
Приготовление:
1. Фасоль перебрать, промыть, влить горячую воду и варить в закрытой посуде на очень слабом огне до мягкости.
2. Затем протереть через сито, добавить соль.
3. Подогреть сырое молоко и прокипятить в течение 3 мин.
4. В тарелку с супом положить сливочное масло, отдельно подать гренки из пшеничного хлеба.
Рекомендуется для детей от 1 года.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2