Друзья, я все таки раздобыл для вас оригинальный рецепт зефирных яблок, вот рецепт:
Возьми сладкие яблоки с плотной мякотью (Антоновка, Гала или Семеренко).
Очисти от кожуры, нарежь дольками по 5–7 мм. Или можно использовать половинки, вариантов множество.
Замочи в воде с лимонным соком (1 ч. л. на 1 л) на 10 минут, чтобы сохранить цвет.
Разложи на решётке или противне.
Суши при температуре 45–50 °C в дегидраторе или духовке с приоткрытой дверцей 12–16 часов, пока дольки не станут мягкими и как бы воздушными.
Главное — не пересушить. Они должны быть нежными, будто слегка зефирными, не хрустящими.
Полезны для сердца, не содержат сахара, а по вкусу — как детство. Попробуй — и ты сам поймёшь, почему упаковка пустеет за час. Для удобства я создал для вас рецепт в виде карточки.
Привет, меня зовут Кирилл, и я тут, чтобы рассказать тебе о садоводстве и фермерстве простым языком, без заумных слов. Уже 8 лет я занимаюсь выращиванием плодовых культур, и мне это нравится!
Добро пожаловать в мой блог 🌳
Здесь я:
- расскажу тебе, как сажать, ухаживать и выращивать растения от семечка до сбора урожая.
- какие средства использовать от вредителей и болезней.
- покажу тебе, что значит работать в деревне и на селе.
- поговорим об экологии, потому что сейчас это очень важно.
- покажу разные уголки природы.
- также я могу поделиться с тобой советами по ремонту дачного дома.
https://knd.gov.ru/license?id=67891f78506f9677281144a9®istryType=bloggersPermission
Спасибо Кирилл,что балуешь нас рецептами вкуснятины,очень много полезного и нужного узнаём от тебя.Лимонный сок можно магазинный применять или обязательно свежевыжатый?))
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7
Или я не поняла....