Сегодня я наконец-то начал готовить петуха, которого привёз из деревни до Нового года. Процесс приготовления очень простой: я слегка обжариваю птицу на растительном масле, затем перекладываю её в кастрюлю и добавляю немного воды.
Когда петух немного проварится, я добавляю лавровый лист, перец горошком, который я сам растираю в ступке, чтобы он был более ароматным, и соль. Через пять минут я добавляю репчатый лук, который я предварительно крупно нарезал и обжарил на сливочном масле. Тушу всё вместе примерно два часа, и в результате получается аппетитное блюдо с нежным мясом. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4