Домашние крекеры такие хрустящие и так быстро исчезают с тарелки. Хороши и как закуска к пиву, и к супу, и как легкий перекус. Как приготовить вкусные домашние крекеры?
Для приготовления крекеров нам понадобится:
муки высшего сорта - 90 г;
сливочного масла хорошего качества - 15 г масла;
зелени сушенной или свежей - 1 ст.л.;
томатно1 паста или сок томатный -1 ст.л.;
молотого перца - 1\4 ч.л.;
холодной воды - 2 ст.л.;
яйцо куринное - 1 шт.;
соли крупной - 1 ч.л.
Приготовление
Муку смешать с масломРецепт крекеров довольно простой.
Муку просеять, масло комнатной температуры порезать на кусочки и смешать с мукой, сделать крошку.
Добавить перец, томатную пасту, зелень
Добавить нарезанную зелень, черный перец, соли и томатную пасту. Влить воду. Замесить тесто.
Готовые домашние крекеры
Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 15 минут.
Охлажденной тесто достать и раскатать с помощью формочки вырезать печенье, смазать взбитым яйцом и отправить в предварительно разогретую духовку (180-190 градусов) на 15 минут.
Крекеры в домашних условиях получаются очень вкусными. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев