Ингредиенты:
🍖 Ветчина — 300 гр
🍝 Макароны — 300 гр
🥛 Сливки 23% — 200 мл
🍄 Шампиньоны — 300 гр
🧄 Чеснок (если хочется)
Приготовление:
Режем ветчину на маленькие кусочки и шампиньоны на ломтики. Макароны варим, но на 2 минуты меньше, чем пишут на пачке. Ветчину жарим на большом огне 2 минуты, потом добавляем грибы и жарим еще 3 минуты. Заливаем сливками, ждем 2 минуты. Добавляем макароны, если надо, подливаем бульоном, перемешиваем. Выключаем огонь, и паста будет готова через 2 минуты. Перед подачей посыпать сыром.
Полезный совет: Если у вас нет свежих шампиньонов, можно использовать замороженные. Просто предварительно их разморозьте и отцедите лишнюю воду.
#рецепты#кулинария#паста#ветчина#грибы


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев