Осень самое время доедать кабачки
Вам понадобится:
1 кг кабачков (уже очищеных и без крупных семян);
2-3 зубчика чеснока;
1 яйцо;
мука;
соль по вкусу;
растительное масло 2-3 ст.л.
Кабачки очистить от кожицы, при необходимости удалить крупные семена ложкой. Натереть на мелкой терке, немного посолить, дать постоять 5 минут, чтобы они пустили воду. Отжать от лишней жидкости. Добавить яйцо, выдавить немного чеснока, перемешать. Ввести муку чтобы тесто стало как густая сметана. В конце добавить растительное масло. Выпекать на сухой сковороде по 1-2 минуты.
Хорошо сочетаются с помидорами и соусом из йогурта и домашнего майонеза.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев