и обед готов!
Весна пришла!
Вам понадобится:
замороженные овощи, у меня смесь "Канадская" 400 г;
говядина, у меня липецкая мраморная задняя часть 300-400 г;
макароны отварные по вкусу;
соль крупная;
растительное масло;
соевый соус и соус терияке.
Все предельно просто: на сковороде с небольшим количеством растительного масла обжариваем целый и сухой кусок говядины, со всех сторон, так сказать запечатываем.
Когда мясо приобретет корочку со всех сторон, убираем его на разделочную доску, а в сковороду высыпаем овощи.
Жарим овощи до готовности 8-10 минут.
Мясо нарезаем "удобными" для еды кусочками и хорошо солим крупной солью.
В овощи добавляем макароны, соевый соус и соус терияке по вкусу, выкладываем к ним мясо.
Перемешиваем и убираем с огня. Мясо дойдет за 1-1,5 минуты.
Щедро посыпьте кинзой и приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев