Предыдущая публикация
На эту тему очень много споров в интернете.
Те, кто предпочитает использовать сливочное масло, считают, что
🔶 оно более натуральное и полезное для здоровья;
🔶 больше подходит для выпечки;
🔶 в маргарине слишком много химии.
Те, кто использует для выпечки маргарин, уверены, что
🔶 сливочное масло неоправданно дорогое, чтобы его использовать для выпечки;
🔶 маргарин лучше подходит для выпечки, потому что в нём много растительных жиров;
🔶 на маргарине выпечка более пышная и воздушная.
А вы как думаете, что лучше подойдёт для выпечки? Делитесь в комментариях.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев