Вопросы священнику
Как случилось так, что в 1917 году миллионы крестьян в православной России отказались от своей веры и начали разрушать храмы? Что должно было произойти в сознании людей,чтобы в короткое время резко поменялось мировоззрение? #вера
🌹ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА
added September 23 2015 at 16:04
ВАЖНО: какие-либо денежные сборы в группе ЗАПРЕЩЕНЫ и будут удаляться.
Аленька Грейс
added yesterday at 23:59
Сатана, вселившись в сердце, скрывается в нем, и услаждается страданием человека, действуя так, чтобы не быть узнанным. Противодействовать этому следует молитвой «Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Архиепископ Антоний (Михайловский).
Во время мира не предавайся небрежению, но молись, исправляйся, готовься к войне, набирайся мужества. Не бойся искушений. Непрерывно призывай Божественную милость в словах «Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Архимандрит Ефрем Филофейский.
Ольга М
added yesterday at 23:59
Не позволяйте дурным мыслям господствовать в вас, но тут же изгоняйте их молитвой «Господи Иисусе Христе, помилуй мя». О, какие только чудеса не совершает эта молитва! Иисус да будет пищей вашей души. Архимандрит Ефрем Филофейский.
Аленька Грейс
added yesterday at 23:59
«Господи Иисусе Христе, помилуй мя» – этим все сказано. Когда ум человека подвигнется на молитву, тогда во мгновение ока приходит Божественная благодать. Тогда человек становится благодатным и на все смотрит другими глазами. Преподобный Порфирий Кавсокаливит.
15 апреля(2 апреля по ст.ст)Божия Матерь "Ключ разумения"
14 Апреля. Великий пост. Преставление Прп. Марии Египетской. Пре­по­доб­ная Ма­рия, про­зван­ная Еги­пет­ской, жи­ла в се­ре­дине V и в на­ча­ле VI сто­ле­тия. Ее мо­ло­дость не пред­ве­ща­ла ни­че­го хо­ро­ше­го. Ма­рии ис­пол­ни­лось лишь две­на­дцать лет, ко­гда она ушла из сво­е­го до­ма в го­ро­де Алек­сан­дрии. Бу­дучи сво­бод­ной от ро­ди­тель­ско­го над­зо­ра, мо­ло­дой и неопыт­ной, Ма­рия увлек­лась по­роч­ной жиз­нью. Неко­му бы­ло оста­но­вить ее на пу­ти к по­ги­бе­ли, а со­блаз­ни
Когда страсти восстанут в сердце, творите умом неспешно и очень тихо молитву «Господи Иисусе Христе, помилуй мя», которая мало-помалу уймет восставшие страсти и непременно принесет победу. Святитель Игнатий (Брянчанинов).
Светлана Фомина
added April 13 at 22:26
Аленька Грейс
added April 13 at 14:30
Молитва «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» — это обоюдоострый меч, разрубающий отчаяние, опасность, скорбь и тому подобное. Это противоядие от всех болезней души и тела. Архимандрит Ефрем Филофейский.
Ольга М
added April 13 at 13:45
Молитесь «Господи Иисусе Христе, помилуй мя», и Чудотворец Господь сначала простит множество наших грехов, а потом Своей благодатью поможет нам победить плоть, мир и дьявола. Молитва дает мир и радость по Богу. Архимандрит Ефрем Филофейский.
Show more
7 May 2019
449 733 participants in the group
Join
Галина Волчкова
7 May 2019
  • 0
татьяна рузаева-ведяшкина
7 May 2019
  • 0
Валентина Барткевич
  • 0
Ольга Александровна
8 May 2019
Благодарю, ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА!!!!
  • 0
Log in or sign up to add a comment