🔸Какой срок хранения печенья?
30 дней.
Поскольку в составе теста присутствуют естественные консерванты — мёд и специи (имбирь, гвоздика, корица и другие), то печенье не теряет своих органолептических характеристик и остается таким же вкусным и ароматным.
🔸Где хранить печенье?
В сухом и прохладном месте. Влажность и высокая температура могут негативно повлиять на глазурь.
🔸Какой вкус у печенья?
Остро-терпко-сладкий)
Ну, а если серьезно, то и корица, и гвоздика, и имбирь относятся к так называемым классическим «тёплым» специям. Они идеально сочетаются и подчеркивают вкус друг друга. Мёд добавляет свою характерную терпкую сладость в общий букет вкуса.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев