За 45 жарких и не очень летних дней мы успели многое)
В конце июня наш героический Горловский хлебозавод начал производство ремесленного хлеба.
В июле появился и ремесленный хлеб производства Донецкого хлебозавода №2.
Стартовый суммарный объем новинки, производимой на двух площадках, составлял 1 т в сутки. Сегодня эту цифру удалось увеличить до 1,24 т.
В ближайших планах — ежедневный выпуск 2 т ремесленного хлеба.
Хлеб «Ремесленный заварной с солодом» и «Ремесленный с пророщенным зерном пшеницы» уже приобрел своих поклонников, мы надеемся и впредь оправдывать ожидания наших потребителей и выпекать продукцию высочайшего качества и вкуса.
Наш хлеб, кстати, не только вкусный, но и красивый)) Вполне может стать объектом художественной фотосъемки, что мы и сделали.
Верим, что вторая половина лета будет для всех нас еще более яркой и успешной!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев