СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все делаем почти одновременно. Включаем духовку на 180 градусов.

А в это время филе рыбы без кожи режем на небольшие кусочки, на один укус, и минут 5-7 пропариваем на сковороде с парой ложек простой воды.

Параллельно с рыбой в кастрюле с толстым дном пропариваем на небольшом огне брокколи ( у меня была свежезамороженная), тоже минут 5-7, чтобы лед растаял.

Половинку луковицы мелко порезать.

Яйцо взбить с молоком.

Сыр натереть на терке.
А ТЕПЕРЬ ВСЕ КАК ОБЫЧНО:

В миску для запекания выкладываем брокколи.

Можно немного посолить, посыпать сверху любыми специями.

Сверху лук и потом рыбу. Желающие могут посолить. Я не солю.

Далее, выливаем равномерно яйцо с молоком и засыпаем сыром.

К этому моменту уже и духовка нагреется.

Выпекаем пока не расплавится и не порозовеет сыр. У меня духовка в режиме гриль справляется с этим за 12-15 минут.
При подаче засыпать рубленой зеленью. Всем удачи!
С КАКИМИ НАПИТКАМИ МОЖНО УПОТРЕБЛЯТЬ:


Худеющим - с водой.


Наслаждающимся жизнью - с белым вином.
#рыба #броколи #калорийность
Нет комментариев