При приготовлении пищи и консервировании овощей применяют яблочный, белый дистиллированный и винный уксус. Но по своему качеству, химическому составу и действию на организм человека яблочный уксус разительно отличается. В нём нет опасной для организма уксусной кислоты, зато в достаточном количестве содержится яблочная, обладающая ценными и полезными свойствами:
* поддерживает нормальное пищеварение, представляя собой важный строительный элемент;
* образовывает гликоген – своеобразный энергетический резерв;
* содержит флавониды, некоторое количество микроэлементов и витаминов.
🍎 ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС относится к таким природным продуктам, которые при своей доступности обладают великолепными целебными и диетическими свойствами.
🍎 ИСПОЛЬЗОВАТЬ его можно не только как природный консервант или приправу к различным блюдам, например к салатам, мясу и др., но и как лечебное средство, обладающее целым комплексом полезных лечебных свойств.
Наряду с мёдом, лекарственными растениями, мумиё и с другими целебными средствами представляет собой чудесное натуральное средство, способное дарить здоровье.
🍎 НАТУРАЛЬНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС отличается от синтетического по нескольким признакам. Он имеет крепость 4 – 5%, тогда как синтетический – обычно 9%.
🍎 ЦЕНА натурального яблочного уксуса превышает цену синтетического более чем в 2 раза.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев