Предыдущая публикация
🔸 рисовую лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке
🔸отдельно в сковородке обжарить мелко нарезаный лук
🔸 нарезать небольшие кусочки грудки индейки и добавить к луку + посыпать душистым перчиком
🔸за минуту/две до готовности индейки высыпаем в сковороду смесь любимых овощей и накрываем крышкой
🔸далее высыпаем нашу готовую лапшу к индейки и добавляем соус Терияки. Обжариваем еще сек 30
🔸насыпаем полученное в тарелку и посыпаем кунжутом + можно еще и сверху добавить тот же соус Терияки
Приятного аппетита!☺
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев