Наш опыт в сфере праздников позволил нам понять чего не хватает гостям, для того чтобы организация праздника прошла легче.
Гости к нам едут чтобы отдохнуть на свежем воздухе , и вкусно покушать 😁
Но чтобы вкусно покушать, нужно закупить продукты, замариновать мясо, все подготовить, привезти и ничего не забыть .
Это сложно, трудозатратно. Часто гости что то забывают. И пока все это организовывают уже устают.
А самая главная сложность - это все приготовить. И приготовить не на 8-10 человек, а на 15-30🤪🤪🤪
Из личного опыта знаем, чтобы пожарить шашлык и приготовить плов на такую огромную компанию уходит пол вечера . Соответственно человек (а может несколько),который все это готовит пропускает пол праздника 😏
Пока все сидят за столом , он готовит 😁
Поэтому идеальным решением стало найти повара, который будет готовить только для наших гостей, и самое главное - будут доступные цены
Теперь у нас есть свой личный повар, который к вашему приезду или запланированному времени приготовит для вас и ваших гостей шашлык, плов, шурпу или люля-кебаб
И самое главное, цены:
🔸Шашлык(свинина) -300₽/порция
🔸Шашлык (баранина) - 350₽/порция
Подается с маринованным луком, томатным соусом и лепешками
🔸Плов (свинина, баранина, говядина ) - 250₽/порция
🔸Шурпа (свинина,баранина, говядина) - 200₽/порция
🔸Люля - кебаб (свинина) - 150₽/чел
Подается с маринованным луком, томатным соусом и лепешками
Все продукты будут куплены заранее. Мясо покупаем на рынке (фермерское ).
Все будет замариновано и подготовлено к запланированной дате и времени .
Вам останется только приехать , наслаждаться природой, свежим воздухом , теплой компанией и вкусно кушать 👌✌️
Все вопросы и заказы пишите в Директ🙌
_______________
Бронируйте беседку, переходя по ссылке в шапке профиля @bodryi_los, и наслаждайтесь природой не тратя своё время на дорогу 😉
⠀
🦌Бодрый Лось- отдых, доступный каждому
⛳Власихинская 67а/335 (Район Ашана)
📲 89236570203
🕛 11- 00 до 02-00
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев