#рецепт
Как сделать смузи дома? Достаточно сложить в чашу блендера выбранные ингредиенты и перетереть их до пюреобразного состояния.
Если вы выбираете овощи и фрукты, которые содержат мало сока, то коктейль рекомендуется развести водой, йогуртом, кефиром или молоком. Твердые овощи следует разрезать на небольшие кусочки либо натирать на терке. Чтобы сделать напиток максимально ароматным, в него стоит добавить фрукты или ягоды с сочной мякотью – манго, груша, банан, малина, черная смородина. Итак, переходим к рецептам смузи, которые легко приготовить в домашних условиях.
Рекомендация! Старайтесь отдавать предпочтение сезонным продуктам. Так вы не только сэкономите на приготовлении напитка, но и сможете максимально оздоровить свой организм. Зимой можно использовать замороженные ягоды, которые будут не менее полезней свежих.
Киви и банан
Киви – это источник витамина С, который очень важен для крепкого иммунитета, а банан сделает структуру коктейля бархатистой и подарит нежный аромат. Банан очистить от кожуры и нарезать кружочками. Киви также очистить и нарезать дольками.
Совет! Чтобы быстрее очистить киви, разделите его на две половинки и при помощи столовой ложки отделите мякоть от кожуры. Подготовленные ингредиенты сложить в чашу блендера и перетереть. По желанию разбавить напиток минеральной водой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3