#рецепт
Что понадобится :
Лаваш тонкий
Вишня 300 гр. (прекрасно подойдет замороженная, предварительно разморозить и если сока очень много, он должен лишь на треть покрывать вишню в миске, т.е. быть на дне, часть слить)
Кукурузный крахмал 20 гр.
1 желток
20 мл. молока
Сах. зам по вкусу.
Приготовление:
Сах.зам, вишню, крахмал смешать и нагреть до загустения, масса должна получиться достатрчно густой.
смешиваем желток и молоко и сах.зам хорошо смазываем лаваш, тщательно пропитываем его.
заворачиваем начинку в лаваш и сверху хорошо смазывая нашей пропиткой
отправляем в духовку на 15-20 минут
В качестве соуса можно смешать мягкий творог с йогуртом, сах. замом и ванилью
Это ооочень вкусно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев