Свиные рёбрышки в духовке Берём свиные рёбрышки, у нас кусок вместе со шкурой. Предварительно снимаем плёнку с рёбер, чтобы лучше мариновалось наше мясо. Шпигуем мясо чесноком, делаем проколы ножом и начиняем его. На шкуре делаем глубокие надрезы. Делаем смесь для нашего мяса: растительное масло, черный и красный перец, соль, сухой укроп. Всё перемешали и наносим на наше мясо, убираем его на ночь в холодильник для маринования. На следующий день достаём наше мясо и промываем от специй. Берём глубокий противень и слоями укладываем всё, что есть в вашем холодильнике, в нашем случае это были - помидоры, картофель, болгарский красный перец, морковь, лук, шампиньоны, соль и немного ваших любимых специй. Мясо выкладываем на решётку, а решётку ставим на овощи, весь сок с мяса будет капать на наши овощи. Закрываем фольгой и отправляем в духовку на 200С примерно на 1 час. Готовим вторую смесь для нашего мяса: мёд, гранатовый соус, немного готовой горчицы и соевый соус, перемешать до консисиенции густой сметаны. Достаём наше мясо, снимаем фольгу, смазываем смесью и отправляем в духовку на 15 минут до хрустящей корочки. Мясо мы потом перевернули и повторили процедуру. Немного приподняли решётку с мясом и посыпали сыром наши овощи. У нас получился прекрасный ужин 2:1...мясо и гарнир, сытно, вкусно и много!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев