Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 9.19*2.59*25.52*156.27
Если отварить нут заранее, то приготовление этого блюда много времени не займет.
1 стакан сухого нута
170гр. шампиньонов
1 луковица
зелень петрушки, соль
1.Нут замочить на ночь в 2х стаканах воды. Утром промыть и отварить в большом количестве воды до готовности. Воду слить.
2.Луковицу очистить и нарезать. Грибы помыть,(знаю что правильнее их вытереть сухой тряпочкой, но я никак себя не пересилю, мне кажется что так все равно грязные будут) нарезать небольшим кусочками и обжарить с луком на сковороде. смазанной салфеткой с парой капель масла, до золотистого цвета. Добавить нут, посолить по вкусу. Листья петрушки помыть и мелко нарубить, добавить в сковороду. Перемешать, подержать на маленьком огне минут 5 и подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев